C-0104-2-3-001
© Luis Abregú
1 /12
  • Estudio: PZ Arquitectura
  • Estilo: Actual Otro
  • Año: 2015
  • Superficie: 320 m2
  • Lugar: Buenos Aires, Moreno, Francisco Álvarez, Álvarez del Bosque
  • Desarrollo: Los ambientes sociales y familiares se encuentran en la planta baja y los íntimos en la alta. Abajo, el living se beneficia con la espacialidad de la doble altura, y se completa con comedor, play room, sala de tv y cocina integrados, toilette, dormitorio para huéspedes, quincho, baño exterior, galería y áreas de servicio. En la planta superior, la gran suite es protagonista, con su vestidor, baño y terraza al jardín. Se completa con un escritorio en el balconeo, más dos semisuites con baño.


« Volver

Otras Obras de PZ Arquitectura

No se encontraron obras realizadas por este estudio.