• G&V House
  • Estudio: ArqLGDesign
  • Estilo: Actual Racionalista
  • Año: 2016
  • Superficie: 450 m2
  • Lugar: Buenos Aires, Tigre, Barrio Naútico Albanueva
  • Desarrollo: La Casa se desarrolla principalmente en PB, Se Accede por un puente sobre estanque a modo de hall exterior, dividida en dos sectores bien definidos, uno el área de dormitorios y del otro lado el área de servicio hacia el frente y hacia el contrafrente y en diferentes niveles. Comedor y rincón de fuego, este con un acceso a una bodega en subsuelo. Estas áreas están nucleadas por el estar y escalera con vistas a la piscina, la misma de nado, estrecha y larga pegada a la casa y agrandándose en la parte de atrás con vistas hacia el lago. En Planta Alta se encuentra la master suite dividida en dos sectores y unidas por un hall intimo, por un lado dormitorio con terraza propia hacia el lago y una escalera que nos lleva a un mirador desde donde se aprecia por un lado el río y por otro, el lago. De otro sector tenemos baño, vestidor y hacia el contrafrente un gimnasio también con su terraza mirando al lago.
  • Otros Detalles: La materialidad predominante es el hormigón visto, combinado con revestimiento plástico y siding como símil madera. Los frente de placard son de celosías recicladas estilo vintage, la puerta principal también se eligió algo de estilo en madera para lograr ese contraste de antiguo y moderno. Carpintería de aluminio con DVH, pisos porccelanato símil madera y en algunos sectores revestimiento con piedra. Calefacción por losa radiante y aires Split frío calor.


« Volver

Otras Obras de ArqLGDesign

No se encontraron obras realizadas por este estudio.