C-0050-1-3-010
Sello de calidad Casa Country
© Ale Peral
1/21
2/21
3/21
4/21
5/21
6/21
7/21
8/21
9/21
10/21
11/21
12/21
13/21
14/21
15/21
16/21
17/21
18/21
19/21
20/21
21/21
Facebook Twitter Google Pinterest Ir a Instagram Recomendar a un amigo
  • Estudio: Arquitecto Daniel Tarrio y Asociados
  • Estilo: Clásica Moderna
  • Año: 2016
  • Superficie: 360 m2
  • Lugar: Buenos Aires, Ezeiza, Terralagos
  • Desarrollo: en PB, cochera doble semicubierta, porche, hall distribuidor, living comedor y family room, toilette, cocina con gran desayunador isla, gran quincho cubierto, galería. Dependencias de servicio, piscina con solárium y deck semicubierto tipo pérgola. En PA, suite principal con baño con hidromasaje, vestidores y expansiones aterrazadas; dos suites secundarias completas.
  • La sobriedad es el leit motiv de esta casa, totalmente revocada blanca, con sutiles molduras en las alturas y en los vanos, y un juego de volúmenes que la iluminación destaca. Toda la fachada enmarca el camino de acceso hasta la puerta principal, subrayada por un arco de ¼ de punto y coronada por el balcón de la planta alta. Hacia la calle, el camino de pórfido genera el acceso vehicular y el estacionamiento doble con sólida estructura de madera.
    El contrafrente se diseñó para disfrutar del tiempo libre y de la vida social y familiar. El jardín rodea la gran piscina de formas alargadas irregulares, desborde infinito, pasos-puente, cascada de piedra, amplio solárium descubierto que termina en un gran deck de madera con pérgola en el mismo estilo de la casa, cubierta de tejas y estructura de madera a la vista. Un espacio ideal para comer o descansar al aire libre.
    La galería quincho, vidriada y con la misma cubierta de la pérgola, se enfrenta a este jardín lúdico, y juntos integran un gran espacio social informal.
    La cocina, blanca como la casa, es inusualmente amplia y resuelta con una gran isla central donde además de alojar los fuegos se arma un comedor diario.
    Los pisos son de porcellanato beige claro brillante en la planta baja, y de madera con veta muy destacada en las suites.
    Se instaló carpintería blanca con doble vidriado hermético. 



« Volver