C-0159-1-4-001
© CaroFader
1 /16
  • Casa 1
  • Estudio: Estudio Veta
  • Estilo: Clásica Moderna
  • Año: 2018
  • Superficie: 496 m2
  • Lugar: Buenos Aires, Tigre, Villanueva, San Gabriel
  • Otros Detalles: Plantas con distribución y funcionalidad contemporáneas se desarrollan dentro de una envolvente con estética clásica.
  • El paisajismo construyó un entorno soñado, con un jardín a la laguna y al muelle de lapacho, una piscina con deck, borde infinito e hidromasaje calefaccionado para 9 personas, y extensos espacios verdes libres. En el frente, la formalidad del estilo clásico utiliza la simetría como  leitmotiv de la fachada, muy jerarquizada por el acceso embajador, materializado por 125 m2 de pórfido colocado en abanico.
    Desde el acceso, a través de la gran puerta vintage, lalaguna posterior se instala como visual dominante en todo el interior. La galería actúa como conexión entre el adentro y el afuera, materializada como un ambiente para disfrutar todo el año con su piso de lapacho tratado, calefaccionada y con cerramiento vidriado flexible, pivotante y de tecnología alemana.
    Con distribución tradicional, los ambientes sociales y familiares, así como la suite con baño completo para huéspedes, se ubican en la planta baja, y los ambientes privados en la superior.
    Una terraza con visuales panorámicas suma como expansión de las suites.
    Con distribución tradicional, los ambientes sociales y familiares, así como la suite con baño completo para huéspedes, se ubican en la planta baja, y los ambientes privados en la superior.
    Una terraza con visuales panorámicas suma como expansión de las suites. 



« Volver

Otras Obras de Estudio Veta

No se encontraron obras realizadas por este estudio.