C-0076-1-3-002
1 /9
  • Estudio: Cristina Torres + Analía Saavedra - Arquitectas
  • Estilo: Clásica Otro
  • Año: 2016
  • Superficie: 331 m2
  • Lugar: Buenos Aires, Tigre, Barrio Santa Teresa
  • Otros Detalles: Proyecto y dirección de obra: Cristina Torres - Analía Saavedra Arquitectas
  • La vivienda es un perfecto refugio familiar. Contendora, fácil de mantener, plena de luz y de paisaje, y con grandes espacios destinados al tiempo libre y al disfrute del exterior.
    Muros de tono claro con sobrias molduras y cubierta de tejas cerámicas, con un acceso principal valorizado por la gran puerta de forja de hierro, material también utilizado para la estructura de la cochera.
    El programa es tradicional, con los ambientes sociales y familiares en la planta baja, los íntimos en la superior, y dependencias para huéspedes en el tercer nivel.
    El balconeo de la planta alta sobre el espacio estar, es el corazón del proyecto, ya que irradia luz y visuales de calidad a través de los paños vidriados orientados hacia el jardín, la piscina y el lago de la urbanización.
    El quincho se ubica a continuación de la cocina, independiente de la galería, que se relaciona con el estar social.



« Volver